Создал я эту тему для того, чтобы вы смогли скачивать на максимальной скорости и без платы денег. Ключи я буду выкладывать несколько раз, каждый день, так что ждите. Для начала хочу рассказать о правилах использования ключа. Ключ он не бесконечный и рано или поздно он закончится или его просто забанят на сервере. Так чтобы ключ прожил как много дольше необходимо : После скачивания ключа вбить его в спец окошко. После чего вы получаете ссылку на скачивание.Но не надо сразу жать на нее. Необходимо подождать хотя бы 1 час, дабы другие пользователи тож смогли использовать этот ключ. Поймите ваша ссылку уже никуда не денется. Проверено, что ссылка будет действовать как мин 24 часа. Так что можно ее скопировать в блокнот а скачать чуть позже. А если вы все будете сразу нажимать на нее, то после 10 скачиваний с разных IP, ключ банят хотя скорее всего он еще не до конца исчерпан. Надеюсь, что смогу кому нибудь помочь))) В случае возникновения проблем со скачивания с Rapidgator Поменяйте IP или отключите интеренет и снова его включите.В 99 % случаев должно помочь
Если хочешь выкладывать голды, то выкладывай их, и не загружай на Rapidgator. Я создавал подобную тему, но её закрыли и отправили в корзину. Эту тоже закроют.
Легко скачать с rapidgator.net Проходишь по ссылке! На сайт! Через opera заходите! В вид-стиль-режим пользователя! Итам через 30 сек. Качаете бесплатно!!! Вот! =) Поставьте плюс если можно!!!!
С Letitbit.net и Vip-file.com сразу не качайте, а введите пароль, получите прямые ссылки на свои файлы и через часок, когда другие люди тоже получат свои ссылки, можете качать. А то когда все начинают качать, пароль удаляют, большинство лимита сгорает и он достаётся только первым десятерым, а остальные не могут получить ссылки по ключу. Прямые ссылки действительны в течение суток. Уважайте друг друга!
С Letitbit.net и Vip-file.com сразу не качайте, а введите пароль, получите прямые ссылки на свои файлы и через часок, когда другие люди тоже получат свои ссылки, можете качать. А то когда все начинают качать, пароль удаляют, большинство лимита сгорает и он достаётся только первым десятерым, а остальные не могут получить ссылки по ключу. Прямые ссылки действительны в течение суток. Уважайте друг друга!
Добавлено (09.03.2010, 00:21) --------------------------------------------- Letitbit.net Доступно только для пользователейLM5942196L5 91,55 Гб С Letitbit.net и Vip-file.com сразу не качайте, а введите пароль, получите прямые ссылки на свои файлы и через часок, когда другие люди тоже получат свои ссылки, можете качать. А то когда все начинают качать, пароль удаляют, большинство лимита сгорает и он достаётся только первым десятерым, а остальные не могут получить ссылки по ключу. Прямые ссылки действительны в течение суток. Уважайте друг друга!
Letitbit.net Доступно только для пользователейRRKK8Z7JR7N2Z 95,5 Гб С Letitbit.net и Vip-file.com сразу не качайте, а введите пароль, получите прямые ссылки на свои файлы и через часок, когда другие люди тоже получат свои ссылки, можете качать. А то когда все начинают качать, пароль удаляют, большинство лимита сгорает и он достаётся только первым десятерым, а остальные не могут получить ссылки по ключу. Прямые ссылки действительны в течение суток. Уважайте друг друга!
Добавлено (10.03.2010, 22:11) --------------------------------------------- Letitbit.net Доступно только для пользователейLM263R338F2 140 Гб