Здравствуйте. Предоставляю платные услуги по системе ucoz. А именно: 1) Адаптация, верстка, настройка, установка и любая переделка шаблонов (html, css). 2) Любые работы со скриптами и возможностями системы ucoz. 3) Также любые вопросы по системе ucoz. Не брезгую и мелкими заказами, сменить цвет, размер, расположение. Работаю по предоплате. Расчет производится в Webmoney и Яндекс.Деньги Контакты: аська: 566666271 или wmid: 407011500536 Гарантии: Персональный атестат в системе Webmoney с БЛ: 48
SashaK, спс вообще красавчик ))) Заказал себе шаблон на переделку с дле под ucoz переделал и установил на мой сайт ) кому интересно работа, в профиле сайт и там зайдете на форум и поглядите )))
Хочу в модуле онлайн магазин сделать так, чтобы продавать могли все зарегистрированные пользователи с максимальным удобством, так же как на аукционах, например auction.ua, aukro.ua
Вобщем нужно чтобы пользователь мог добавить товар на продажу. При покупке этого товара другим пользователем, на e-mail продавца и e-mail покупателя отправлялись контактные данные о продавце/покупателе и договаривались о сделке сами. Как это можно реализовать? Или есть идеи по более удобному обмену товаром чтобы не требовалось участие админа? Могу заплатить за такой скрипт не больше 100-150р.
Сообщение отредактировал Barracuda - Вторник, 30.03.2010, 10:46