Как вы уже знаете что юкоз зарабатывает свой хлеб ,путём размещения сверху вашего сайта рекламы от бегуна.Или как известно яндекс враждует с юкозом только засечёт копирант,сразу твой сайт отправит в полную ж*опу...
Сегодня я вам бесплатно предлагаю решение(испробованое на пробном сайте длительное время и на моём)которое уберёт и копирант и рекламу <div style="position:absolute; top:-600px; left:-600px;">$BANNER_H$</div> (на убирание рекламы,можно засунуть в любое место шаблона) и код на убирание копиранта .Использование заменить код $POWERED_BY$ на <style>$POWERED_BY$</style> путём быстрой замены участков шаблона.
Пробывал на пробном сайте 1 месяц и на своём 3!только надо на 1 странице сайта банер оставить(желательно которая не нужна и непосещается) заходите проверьте http://soldierweapons.ru/
Вот еще один есть ход как убрать копирайтер на главную страницу ucoz. Конечна надо сделать много делов но этот ход работает прекрасно.)))))))) Я вот делаю таким образам я ево тупа ламаю таким образам беру код $POWERED_BY$ и беру ещо адин код $DAY$ затем я вот так $POWERED_BY$DAY$ и всё код неработает.))) Убераем затем всё лишнее заходим в визуальный HTML редактор и всё эда дела закрашиваем под цвет сайта.)))))))))) Затем чтоб сайт неудалили берём тупа ставим куданибуть сылачку на сам ucoz чтоб система немагла нас пропалить.))))
Vangan, Как думаете долго мой сайт проживет если копирайт Вашим скриптом сниму? Данные скрипты можно ставить только на ГС да и то непосещяемые или на тестовые сайты, потому как доброжелатели ззастучат сразу.
Самый простой способ и кто догадается стучать на нас!
Добавлено (14.10.2009, 19:20) --------------------------------------------- Самый простой и безопасный!Он типо есть только уменьшен в 100000000000 раз что его тупо не видно!
Подробная инструкция(тому кто не знает юкоз) во первых войдите в админ панель(панель управления) сверху после общего и настроек(левый верхний угол,полоска) нажимате идущим следом дизайн. После нажатия выйдет в низ как у программ окно. 4 в списке идёт быстрая замена участков шаблона смело жмёте. В первую строку вставляете $POWERED_BY$ во вторую <style>$POWERED_BY$</style> и нажимаете кнопку произвести замену!И ву аля копиранта юкоза нету! Убрать рекламу ещё проще заходите в управление дизайном под редактором страниц надпись страницы сайта жмёте и вставляете куда хотите <div style="position:absolute; top:-600px; left:-600px;">$BANNER_H$</div> и рекламы юкоз не будет!
Тревога кто то из вас великодушно настукачал мой сайт конешно не забанили,но сами посмотрите
http://i054.radikal.ru/0910/18/42e280aa1cf3.jpg
Добавлено (20.10.2009, 14:30) --------------------------------------------- Слау богу придумал новый код <style>$BANNER_H$</style> и банера юкоз снова нет!