Всё проверено мною/ реклама и копирант типо есть ,они либо уменьшены в 10000 раз либо скрыты под дизайн шаблона.Бот проверял мой сайт ,сказал добро,а админ врятли наведается(им что делать нефиг).
Сообщение отредактировал Vangan - Понедельник, 26.10.2009, 15:39
Все гениальное проще чем ты думаешь и в код входит всего несколько символов, но я вам их не скажу. Я пытался поначалу его продавать, но никакой реакции не последавало и потом я решил забить. Мои сайты работают на этом коде уже год и никаких проблем не возникало т.к. ни одна программа не определяет того, что убран баннер, а гениальная мысль прописать такой код пришла мне в дУше! Так что все бегом в душ З.Ы а с админами (тех поддержкой) я через панель не общаюсь.
Добавлено (10.11.2009, 05:46) --------------------------------------------- кстати есть еще на css так вот он не убирает рекламу а закрывает ее до полной загрузки сайта! выходит в итоге кажется что рекламы нет
Сообщение отредактировал umnik - Вторник, 10.11.2009, 05:42
Я пробывал этот код потом (гдето через месяц)тупо появлялось зелёное окно но без рекламы.Мой код устраняет это проблему и он проще.
Ты о чем? я твой же код показал! Внимательней смотри че пишешь)) свой я никому не скажу! друзьям убираю, а говорить не говорю т.к. разведется много таких сайтов потом еще перекроют дырку