Страница 2 из 4«1234»
Форум веб-мастеров » CMS » uCoz » FAQ по uCoz (sml[thread]ответы на частые вопросы)
FAQ по uCoz
sereza220 Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:47 | Сообщение # 16

Прохожий

Группа: Простой юзер
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


помогите пожалуста! на свой сайт не могу вставить скопированый текст! bu
в другие сайты - вставляеться, а на юкоз - нет! что делать? хелп!!!!!!!!!!!!!!
 
-=Sl@eR=- Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:55 | Сообщение # 17

Помощник

Группа: Проверенный
Сообщений: 192
Награды: 24
Репутация: 28


sereza220,
Объясни пожалуйста подробнее.
Куда вставлять, что?


Naroto-sait.ucoz.ru - Мир аниме и манги Наруто.
 
sereza220 Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:05 | Сообщение # 18

Прохожий

Группа: Простой юзер
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


-=Sl@eR=-, я копирую текст, потом вставляю его в статью. но текст не появляеться! bu
 
-=Sl@eR=- Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:09 | Сообщение # 19

Помощник

Группа: Проверенный
Сообщений: 192
Награды: 24
Репутация: 28


sereza220,
Я бы на твоем месте не стал засорять темы, а сначала подумал сам.
Попробуй сам разобраться, а потом пиши.
Возможно текст белый или цвета твоего фона.


Naroto-sait.ucoz.ru - Мир аниме и манги Наруто.
 
sereza220 Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 20

Прохожий

Группа: Простой юзер
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


-=Sl@eR=-, ну, я не совсем кретин!
цвет текста - черный! на фоне все прекрасно видно! но вставлять текст немогу! печатать - спокойно, а всавлять - никак!
 
-=Sl@eR=- Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:19 | Сообщение # 21

Помощник

Группа: Проверенный
Сообщений: 192
Награды: 24
Репутация: 28


sereza220, Попробуй зайти в HTML и вставить там.

Naroto-sait.ucoz.ru - Мир аниме и манги Наруто.
 
sereza220 Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:39 | Сообщение # 22

Прохожий

Группа: Простой юзер
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0


-=Sl@eR=-, я уже и сам додумалсяХД
а как статью поставить сразу в 2 раздела? допустим статью про грибочки, поставить в раздел планета земля, и сразу же в раздел овощи.
 
-=Sl@eR=- Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:01 | Сообщение # 23

Помощник

Группа: Проверенный
Сообщений: 192
Награды: 24
Репутация: 28


sereza220, Так нельзя.
Можно только в 1 категорию.Кроме как добавить ее 2 раза, но этого лучше не делать.


Naroto-sait.ucoz.ru - Мир аниме и манги Наруто.
 
MAMKA Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:09 | Сообщение # 24

Помощник

Группа: Простой юзер
Сообщений: 175
Награды: 12
Репутация: 39


-=Sl@eR=-, НЕЛЬЗЯ?
Если не знаешь лучше промолчи!!!

sereza220,

Главная » Статьи » Настройки модуля » Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий:

 
-=Sl@eR=- Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:05 | Сообщение # 25

Помощник

Группа: Проверенный
Сообщений: 192
Награды: 24
Репутация: 28


Quote (-=Sl@eR=-)
Так нельзя.

Quote (MAMKA)
Если не знаешь лучше промолчи!!!

Извини реально протупил.


Naroto-sait.ucoz.ru - Мир аниме и манги Наруто.
 
FolderStyle Дата: Среда, 03.11.2010, 10:04 | Сообщение # 26

Помощник

Группа: Заблокированные
Сообщений: 153
Награды: 47
Репутация: 5


Помагите мне как поставить блок на скаченый дезайн ucoz (не стадартный)
Блок (пример меню на главной стронице)


Продам сайт : contartodos.ucoz.ru
пишем в лс!
 
-=Sl@eR=- Дата: Среда, 03.11.2010, 14:55 | Сообщение # 27

Помощник

Группа: Проверенный
Сообщений: 192
Награды: 24
Репутация: 28


FolderStyle,
Заходишь в админ бар Конструктор, Включить конструктор, потом опять Конструктор, Добавить новый блок


Naroto-sait.ucoz.ru - Мир аниме и манги Наруто.
 
FolderStyle Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:37 | Сообщение # 28

Помощник

Группа: Заблокированные
Сообщений: 153
Награды: 47
Репутация: 5


Quote (-=Sl@eR=-)
FolderStyle,
Заходишь в админ бар Конструктор, Включить конструктор, потом опять Конструктор, Добавить новый блок

Так нельзя на стадартном шаблоне тока можна а вот напремер скачены шаблон не стадартный как на нём то блок добавить?=(
Вот на этом сайте 1st.ucoz.es дезайн не стадартный вот как блок ещо добавить блоков=((


Продам сайт : contartodos.ucoz.ru
пишем в лс!
 
LIGHT96 Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:14 | Сообщение # 29

Опытный

Группа: Проверенный
Сообщений: 429
Награды: 27
Репутация: 167


Webmoney BL:  
FolderStyle, когда через конструктор шаблонов добавляешь его надо в середине кода написать:

Code


<!-- <middle> -->

<!-- <container> --> *// Вставляет блок на сайт в данном случае левый
<!-- </container> -->
<!-- <block> -->
Контент страницы код писать тут
<!-- </block> -->

<!-- <container> --> *// Вставляет блок на сайт в данном случае правый
<!-- </container> -->
<!-- </middle> -->

А потом просто в Управлении дизайном (шаблоны) идешь в блоки и там пишешь в них код того что в них будет.

Ну и еще совет: Если ты не знаешь html, css, то лучше не проделывай то что я выше написал, ну а если знаешь знаешь- то удачи!!))

Сообщение отредактировал LIGHT96 - Воскресенье, 07.11.2010, 16:17
 
-=Sl@eR=- Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:24 | Сообщение # 30

Помощник

Группа: Проверенный
Сообщений: 192
Награды: 24
Репутация: 28


Я решил полностью переделать дизайн и все почти закончил.Почти все в CSS поменял кроме....
Где мне в CSS найти фон где отображаются форумы (с главной страницы форума)?
Где в CSS найти фоны формы добавления комментариев?


Naroto-sait.ucoz.ru - Мир аниме и манги Наруто.
 
Форум веб-мастеров » CMS » uCoz » FAQ по uCoz (sml[thread]ответы на частые вопросы)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Опрос
Какого цвета вам нравятся шаблоны?
Всего ответов: 775
Полезная информация
Все файлы на сайте o-ucoze.ru доступны без регистрации
» Добавить сайт в закладки
Полезная информация
★  ☂  ☁  ☀  ☯  ☭  ☎  ¼  æ  ↵  ¿ 
Нужны спец символы? Можете их взять у нас на сайте.
» Таблица HTML-символов