Страница 1 из 212»
Форум веб-мастеров » CMS » uCoz » помогите c css (sml[thread])
помогите c css
CARLITOS Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1

Новичок

Группа: Простой юзер
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Webmoney BL:  
Как сделать так чтобы видео плеер от контакта <iframe> пропал сайта. Чтоб видео не удалять а проста скрыть
Что прописать в css? Дело в следующем гугл блокирует рекламу типа иза авторских прав хочу проста скрыть видио
Кто не будь знает как это сделоть


Сообщение отредактировал CARLITOS - Воскресенье, 16.12.2012, 11:27
 
Dejet Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:27 | Сообщение # 2

Знакомый

Группа: Простой юзер
Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 16


Уточните, вы хотите просто скрыть видео (в таком результате ИФРЕЙМ никуда не денется), или же вы хотите забрать код ИФРЕЙМ со страниц сайта.

Вот тут я смотрю кино онлайн http://www.filmstok.ru
 
winzux123 Дата: Среда, 19.12.2012, 01:36 | Сообщение # 3

Профи

Группа: Модератор форума
Сообщений: 638
Награды: 20
Репутация: 154

Контакты

Webmoney BL:  
display: none

Модератор категории "Web-мастер" и торговых подфорумов.
Закрыли созданную не по правилам тему? Напишите мне
Есть вопрос? Задай в ЛС!
 
CARLITOS Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:08 | Сообщение # 4

Новичок

Группа: Простой юзер
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Webmoney BL:  
Я хочу скрыть видео плеер чтоб пользователи его не видели!
display: none Не работает что прописать чтоб пропало в css


Сообщение отредактировал CARLITOS - Четверг, 20.12.2012, 21:08
 
winzux123 Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:23 | Сообщение # 5

Профи

Группа: Модератор форума
Сообщений: 638
Награды: 20
Репутация: 154

Контакты

Webmoney BL:  
Как не работает? Должно работать.
Берём плеер в
Code
<div id="ugplayer">player code</div>

и потом в css:
Code

#ugplayer {
display: none;
}


Модератор категории "Web-мастер" и торговых подфорумов.
Закрыли созданную не по правилам тему? Напишите мне
Есть вопрос? Задай в ЛС!
 
CARLITOS Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:06 | Сообщение # 6

Новичок

Группа: Простой юзер
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Webmoney BL:  
Не ты не понял мне нужно скрыть контактовский плеер который уже добавлен во всех новостях <iframe>
НЕ родной плеер ucoz а плеер от контакта, пробовал твои скрипты они его не прячут
 
winzux123 Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:44 | Сообщение # 7

Профи

Группа: Модератор форума
Сообщений: 638
Награды: 20
Репутация: 154

Контакты

Webmoney BL:  
А можно сюда код плеера?

Модератор категории "Web-мастер" и торговых подфорумов.
Закрыли созданную не по правилам тему? Напишите мне
Есть вопрос? Задай в ЛС!
 
CARLITOS Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:12 | Сообщение # 8

Новичок

Группа: Простой юзер
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Webmoney BL:  
вот пример: <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=132925736&id=161323070&hash=8203c6f960e15c9d&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
нада прописать так в css чтоб из новостей плеер пропал этот
 
winzux123 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:49 | Сообщение # 9

Профи

Группа: Модератор форума
Сообщений: 638
Награды: 20
Репутация: 154

Контакты

Webmoney BL:  
Убрать вручную никак?
Сам плеер в каждой новости взять в div тоже не выйдет?
Вариант с подключением jQuery не подойдёт?
 
CARLITOS Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:44 | Сообщение # 10

Новичок

Группа: Простой юзер
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Webmoney BL:  
Вот именно что в каждой новости есть новое видио. Его удалять не хочу а гугл не допускает сайт типа иза авторских прав к рекламе
не знаю как реализовать в css чтоб этот тег <iframe> скрыло во всех новостях.
С джава подойдет но я в нем не шарю, если можно так сделать раскажи поподробней как


Сообщение отредактировал CARLITOS - Воскресенье, 23.12.2012, 13:46
 
Dejet Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:05 | Сообщение # 11

Знакомый

Группа: Простой юзер
Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 16


Если вы добавляли плеер вручную в каждом материале, то есть при помощи $МЕСЕДЖ$ - то автоматически изменить-скрыть у вас не получится. Нужно изменять каждый материал отдельно.
При помощи джава можно скрыть именно тег "ИФРЕЙМ" поместив, так сказать его в красивую оболочку плеера написанного на джава - но опять же вам нужно будет изменят каждый материал. Сколько у вас материалов в целом?

Глобольный тег $MESSAGE$ подлежит корректировкам только при ручном изменении его содержания - автоматически изменять его массово невозможно.

А вот так попробуйте, хотя я не делал и не уверен что получится:
#iframe {display: none;}
 
winzux123 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:45 | Сообщение # 12

Профи

Группа: Модератор форума
Сообщений: 638
Награды: 20
Репутация: 154

Контакты

Webmoney BL:  
Цитата (Dejet)
#iframe {display: none;}

Без решетки, она указывает на id.
Просто
Код
iframe {display: none;}
 
CARLITOS Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:14 | Сообщение # 13

Новичок

Группа: Простой юзер
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0


Webmoney BL:  
О спасибо)) Реально работает
 
Montik Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:55 | Сообщение # 14

Бывалый

Группа: Простой юзер
Сообщений: 111
Награды: 3
Репутация: 26

Контакты

Webmoney BL:  
Зачем тебе ваще это плеер)))
 
Fikko Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:12 | Сообщение # 15

Прохожий

Группа: Простой юзер
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0


display: none
 
Форум веб-мастеров » CMS » uCoz » помогите c css (sml[thread])
Страница 1 из 212»
Поиск:

Опрос
Откуда вы пришли на наш сайт?
Всего ответов: 21055
Полезная информация
Все файлы на сайте o-ucoze.ru доступны без регистрации
» Добавить сайт в закладки
Полезная информация
★  ☂  ☁  ☀  ☯  ☭  ☎  ¼  æ  ↵  ¿ 
Нужны спец символы? Можете их взять у нас на сайте.
» Таблица HTML-символов