• Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров » Разное » Техотдел » Проблема с форумом (sml[thread])
Проблема с форумом
JIuTBuH Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1

Прохожий

Группа: Простой юзер
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0


У меня отображаются разделы форума на белом фоне, а мне нужно на темно-сером помогите плиз что нужно исправить в коде
Code
<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body style="background:#000000; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr><td align="center" width="0%" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/984/2.gif') right repeat-y;"><img src="http://src.ucoz.net/t/984/2.gif" border="0"></td>
<td width="100%" valign="top" style="border-bottom:1px solid #494949;">

$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="border-top:1px solid #494949;border-bottom:1px solid #494949;"><tr><td valign="top" style="border:1px solid #1A1A1A;background:#000000;">

<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s107.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>  
</tr>
</table>
$BODY$</div><br />
</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$
</td>
<td align="left" width="5%" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/984/2.gif') left repeat-y;"><img src="http://src.ucoz.net/t/984/2.gif" border="0"></td>
</td></tr></table>

</body>

</html>


Добавлено (14.06.2011, 14:05)
---------------------------------------------
или в каком это коде менять наишите плиз


Сообщение отредактировал JIuTBuH - Вторник, 14.06.2011, 15:00
 
Форум веб-мастеров » Разное » Техотдел » Проблема с форумом (sml[thread])
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 24519
Новое на форуме
Полезная информация
Все файлы на сайте o-ucoze.ru доступны без регистрации
» Добавить сайт в закладки
Полезная информация
★  ☂  ☁  ☀  ☯  ☭  ☎  ¼  æ  ↵  ¿ 
Нужны спец символы? Можете их взять у нас на сайте.
» Таблица HTML-символов